-
Repas du bureau
La réunion de bureau de notre association était placée sous le signe de la houle!! Donc quoi de mieux pour rabibocher les membres et les idées qu'une bonne grillade précédée d'un apéro digne de ce nom! Jean-François nous a fait le plaisir de ramener 10 kilos de bonne viande rouge et c'est Olivier qui pourrait faire concurrence aux bouchers qui se charge de trancher le rumsteak!
Pendant ce temps, Simon aidé de la troupe se charge du barbecue et d'alimenter le feu. Nous durant ce temps là, on se boit verre en piquant dans la salade de poulpe faite par mes soins! Il n'est pas resté un seul morceau, je pense qu'elle a été appréciée!
C'est parti, notre boucher local se presse d'emmener la viande sur la braise suffisamment rouge pour accueillir la fraîcheur de ce rumsteak!
Weï et Jeff ne perde pas une miette de ce succulent barbecue qui régalera nos papilles!
Voilà notre Pascalou, le roi du Flambadou, qui était à la manœuvre ce soir pour la cuisson de la viande!
Et une chose est sûre le boss de la cuisson, le top. Il n'y a pas d'autre qualificatif!
La tension retombée on aurait pu entendre une mouche péter! Les patates braisées, la viande, le camembert rôti, et la succulente croustade aux pommes de Weï nous auront vraiment assouvi!
Voilà la vie d'une association de pescaïres passionnés !!! Malgré quelques tensions, on profite des bons moments!
Tags : #lospescaïresdu34
-
Commentaires